Fecha de la última revisión: 27 de mayo de 2017

Política de privacidad – Tratamiento de datos personales

En nutshot somos muy conscientes de la importancia de tratar tus datos personales con el máximo de diligencia, cumplimiento la normativa aplicable en esta materia. A través del presente documento de tratamiento de datos personales (“Tratamiento de Datos Personales”) regulamos el tratamiento de los datos personales que nos facilitáis vosotros, los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios” o ««) a través de nuestra web www.nutshot.es (la “Web”).

La Web es titularidad de Pedro Casanova Gallego (en adelante, «nutshot«).

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Contenido y aceptación.- 


A través de este documento vamos a explicar el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal a través de la Web, a fin de que Tú determines libre y voluntariamente si deseas facilitar tus datos personales. 
El acceso y uso de la Web implica la plena aceptación por tu parte del presente documento de Tratamiento de Datos Personales y te obligas a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la misma. Por lo tanto, Tú debes leer atentamente el presente documento de Tratamiento de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que te propongas utilizar la Web. Podrás verificar si ha habido modificaciones en el documento comprobando la Fecha de la última modificación que incluimos al inicio del documento. 
El presente documento de Tratamiento de Datos Personales es válido únicamente para los datos de carácter personal obtenidos a través de la Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por la Web.


Responsable del fichero y tratamiento de datos personales.- 
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de la Web y/o cualesquiera formularios de recogida de datos de la Web serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad de nutshot con domicilio social en Calle San Vicente de Paul 12, 18830 Huéscar (Granada), para gestionar tu navegación a través de la Web, en su caso; así como para las finalidades que se indiquen en cada uno de los formularios incluidos en la Web. 
nutshot garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto. 
Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, Tú  deberás comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo. 
Asimismo, al pulsar en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, Tú declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.


Cesiones de datos.-nutshot no comunicará tus datos de carácter personal a terceras empresas sin recabar tu previo consentimiento, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo, en cuyo caso serás previamente informado de la citada cesión. 
En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para el mantenimiento de la relación contigo, en los formularios de recogida de datos nutshot te informará de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciéndote previamente la posibilidad de aceptar o no la cesión, según la finalidad.


Comunicaciones comerciales
.- Te informamos de que a través de los formularios de recogida de datos nutshot podría recabar tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. De dar tu consentimiento, a través de la casilla que aparecerá en los formularios de recogida de datos, nutshot podría ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus productos y/o servicios o; en su caso; para remitirte comunicaciones comerciales sobre productos y/o servicios de terceros identificados, o pertenecientes a los sectores que se indiquen, en la correspondiente casilla. 
En cualquier caso, Tú no quedas obligado a recibir la mencionada publicidad e información, ya sea mediante la marcación o no marcación, según corresponda, de las correspondientes casillas del formulario; ya sea mediante comunicación posterior. Si en un determinado momento Tú no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@nutshot.es o a la dirección de nutshot calle San Vicente de Paul 12, 18830 Huéscar (Granada), aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que recibas.

Cookies.- 
Al igual que otros sitios web de contenido comercial, la Web utiliza una tecnología denominada “cookies» cuando un Usuario navega por la Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de nutshot no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. nutshot cifra los datos identificativos de los Usuarios para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que nutshot reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por nutshot, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro


Consentimiento.- nutshot te informa de que Tú podrás revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de tus datos, en cualquier momento, mediante el envío de la notificación a info@nutshot.es o a la dirección de nutshot calle San Vicente de Paul 12, 18830 Huéscar (Granada). 


Enlaces.- 
La Web puede contener enlaces a otras páginas web. Tenga en cuenta que nutshot no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Este documento de Tratamiento de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en la Web. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlaces desde nuestra Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal.


Confidencialidad.- 
Los datos personales que nutshot pueda recabar a través de la Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga contigo serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose nutshot a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Ejercicio de derechos.- Tú podrás ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, en aquellos supuestos en que sea posible, y oposición, al tratamiento de tus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando copia de un documento que acredite tu identidad, a la siguiente dirección info@nutshot.es o a la dirección de nutshot calle San Vicente de Paul 12, 18830 Huéscar (Granada).

Para cualquier duda relacionada con el presente documento de Tratamiento de Datos Personales, puedes ponerse en contacto con nutshot a través de esa misma dirección.